Сердечно-сосудистая система. Обдумываем вопросы и ответы

       ЧЕТВЁРТОЕ ВИДЕО.

       Сердечно-сосудистая система. Обдумываем вопросы и ответы.

       Здравствуйте! С вами опять Елена Бергер. После выхода моих видео на тему исцеления сердечно-сосудистой системы настроями в стихах, одновременно с выполнением упражнений из китайской народной медицины – многие знакомые спрашивали меня об эффекте самих упражнений.

      Люди хотели знать – будут ли эти упражнения исцелять сердце и сосуды, если думать о том, что звучит в стихотворении, а не о движении энергии в теле.

       Отвечая на этот вопрос - в первую очередь хочется вспомнить о самом главном, как для сердечно-сосудистой системы. А самое главное то, что в выполняемых упражнениях есть много полуприседаний. Думаю, что вы заметили.

       На ютубе есть видео Неумывакина Ивана Павловича под названием «Как лечиться, вылечиться и жить – скрываемая тайна», и там можно услышать очень интересное объяснение эффекта полуприседаний.

       Иван Павлович говорит: «Во многих книгах я утверждаю, что сердце не в груди, но у официальной медицины по сердцу и кровеносным сосудам – десять специалистов.

       То, что в груди – это мотор по перекачке жидкости, и у этого мотора есть мышцы, которые должны работать, как насосы. 

       Основной насос у нас находится от пупка и ниже. У многих так получается, что кровь из груди вниз приходит, например, сто грамм, а снизу вверх возвращается – где-то девяносто грамм. Десять грамм остаётся, и начинаются отёки, тромбофлебиты, неприятности, боли в ногах и всё прочее.

       Мышцы перестают работать, если люди мало ходят, если их возят, если они сидят… У меня, в моей практике (говорит Иван Павлович), так бывало, что после двух инфарктов врачи предупреждали человека: если ещё один будет – всё, конец.

       Сегодня прошло уже лет по десять после такого предупреждения, а люди живут. Инфарктов нет, инсультов нет, проблем с ногами нет и кровяное давление – как у космонавтов.

      Посмотрите – что помогало моим пациентам и что надо делать всем, потому что во-первых – это безопасно, а во-вторых – исцеляет сердечно-сосудистую систему от всех болезней.»

       Дальше Иван Павлович обхватывает руками дерево на уровне пупка, вытягивает руки, отклонившись назад, и делает полуприседания.

       От такого упражнения укрепляются мышцы сердца, тренируются мышцы спины и живота, разрабатываются суставы. Обязательно посмотрите это видео, если найдёте.

       Через два-три месяца человек должен наполовину приседать сто раз. Некоторые больные пенсионеры делают полуприседания по 300 - 400 раз.

       Через два-три месяца кровяное давление нормальное, с сердца сняты все нагрузки, работают нижние насосы, которые ниже пупка, и сердце выполняет свою миссию, перекачивая кровь.

       У тех, у кого сердце тратит силы, чтобы продавить кровь вниз к ногам, случаются: гипертрофия левого желудочка, экстрасистолы, мерцательная аритмия и другие неприятности. Полуприседания исцеляют от всех этих болезней.

       Но для того, чтобы все неприятности сердечно-сосудистой системы ушли – надо, конечно же, заниматься, и заниматься постоянно, как это делал Борис Ефимов. Он прожил 108 (сто восемь) лет. До последних дней жизни он делал полуприседания по сто раз в день.

        Это упражнение помогло Борису Ефимову всегда иметь жизненную активность и не чувствовать себя стариком.

       В упражнениях для сердечно-сосудистой системы на моём канале – 44 (сорок четыре) полуприседания в первой части и 8 (восемь) во второй. Всего в сумме 52 (пятьдесят два) полуприседания.

       Если мы сделаем этот комплекс упражнений два раза в день, то мы выполним норму по Неумывакину. Через два-три месяца мы исцелим все сердечно-сосудистые болезни одними лишь только полуприседаниями, не говоря уже о всём остальном.

Исцеление сердечно-сосудистой системы


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти