Ардха Урдхва Дханурасана и Бхуджангасана против аритмии

      Что касается ритма сердца, то я хочу предложить вашему вниманию два простых упражнения. Но сначала несколько строк из историй жизни.

       Один человек на одном из форумов пишет: «Часто приходилось вызывать скорую по причине тахикардии и мерцательной аритмии. Неоднократно лежал в стационаре, проводил разные обследования сердца. Существенных причин аритмии не было выявлено…

       Но мои собственные упорные поиски причин и нетрадиционных методов лечения всё же закончились успехом! Это всего 2 лёгких йоговских упражнения, которые я теперь делаю каждый день (для профилактики) - 2 раза в день по 5 минут. Всё! Аритмия прекратилась полностью!

       Ни экстрасистол, ни мерцательной аритмии уже нет! Приступы резко прекратились с самого начала выполнения упражнений! И это после долгих 5 лет мучений!  

       Упражнения Ардха Урдхва Дханурасана и Бхуджангасана очень успешно решили эту задачу. Аритмия прекратилась полностью. Пятилетние мучения с лечением тяжелой формы мерцательной аритмии решились за 3 дня упражнений. 

       Чтобы показать вам эти два упражнения – не надо и видео снимать. Достаточно двух картинок. Попробуйте. Во всяком случае – не повредит. 

Исцеление сердечно-сосудистой системы

Исцеление сердечно-сосудистой системы


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти