Женские оргазмы - основа лёгких родов и желанного материнства

      Женский оргазм – основа лёгких родов и желанного материнства.
     
У каждой женщины бывает боль и если одни виды более-менее терпимы, то родовая боль предчувствуется или вспоминается самым страшным кошмаром почти каждой женщины.
     Для борьбы с болью медицина предлагает нам обезболивающие химические вещества, эпидуральную анестезию или наркоз. Всё это вредит здоровью женщины своими побочными эффектами и поэтому мало кому хочется иметь проблемы с подобными веществами и последствиями после них.
       Я думаю, что на вреде химических веществ можно не останавливаться, вы и сами о нём хорошо знаете. Наша цель сейчас – это разобраться, как обойтись без химии, чтобы сохранить своё собственное здоровье и своего ребёнка.
       Есть ли что-то такое, что может заменить нежелательную химическую анестезию и вместе с тем обезболить женское тело по-настоящему и эффективно?
       Такое средство есть. Оно давно дано нам природой и Творцом, но мы почему-то его игнорируем, и упорно не желаем им пользоваться. Самое безвредное и эффективное средство от боли – это оргазм.
       Химическая природа оргазма не очень изучена и в разных источниках объясняется по-разному. Кто-то говорит, что обезболивают эндорфины и кортикостероиды, кто-то думает, что всему виной окситоцин, а кто-то и действие серотонина рассматривает. Но каким бы способом не происходило это на самом деле, а факт остаётся фактом: оргазмы снимают боль.
       Я не буду сейчас объяснять действие гормонов, потому что никто ничего толком не знает. Есть даже такое мнение, что гормоны тут вообще ни при чём, а всё дело в доминанте. Проявление закона доминанты, которому подчинена наша психическая деятельность, и работает, как обезболивание.
     Согласно этому закону, в сознании одновременно может существовать только одна доминанта, то есть, очаг возбуждения в коре головного мозга, а если возникает ещё и другая доминанта, она вступает в борьбу с первой, и одна из них побеждает другую, а через короткое время остаётся только одна доминанта.
       Значит в причинах обезболивания оргазмом лучше не размышлять, потому что даже учёные не знают – что к чему, а лучше всего просто принять этот факт за истину, как основу, и с него уже разбираться – как нам не употреблять лишнюю химию для обезболивания, и при этом всё же нормально жить, а также легко и приятно рожать своих детей.
       Логика подсказывает, что чем сильнее оргазм, тем сильнее обезболивание организма. Остаётся только разобраться – как правильно добиться оргазма.
       Я не буду вам рассказывать ничего такого, чего нельзя смотреть лицам моложе восемнадцать лет, и того, что может смутить зрителя. Что делать для приближения к оргазму – вы и сами знаете. Я начну вам объяснять конкретно с того места, на котором вы останавливаетесь, и дальше которого у вас не идёт.
       Не важно – что это за место, у каждого оно своё. Важно – чем продолжить, чтобы начались многочасовые женские оргазмы, которые даны нам Творцом и Природой для лёгких родов и полного отсутствия боли в жизни каждой женщины.
       Как вы уже не раз слышали, ходят слухи о клиторном оргазме, вагинальном и кто его знает каком ещё. Чушь всё это. Выбросьте этот бред из головы и не принимайте близко к сердцу, потому что оргазм только один – позвоночниковый. Он рождается в позвоночнике женского таза, не зависимо от того – каким его способом запустили.
       Например, кто-то читал несколько кругов мантру со звуками Ом или Аум, или на них похожими, после чего добились оргазма. «Клиторный» он или «вагинальный» - судите сами. Он, конечно же, позвоночниковый, и никакой другой.
       Для его достижения – во время чтения мантры, эстетически прекрасной Тантры, что есть совсем бесконтактно, во время работы рукой, а это называется мастурбацией, или в минуты полового акта с партнёром, сильно сожмите ягодицы, и подтяните вверх, по ходу позвоночника, свой анус. Держите так пятнадцать секунд, и если не удалось достичь оргазма – расслабьтесь.
       Повторите сжимание ягодиц и подтягивание анального отверстия несколько раз, аж до появления оргазма. Не делайте это слишком рано, а начинайте тогда, когда уже есть лёгкий зуд или хоть какие-нибудь ощущения в позвоночнике, в области таза, чуть выше над копчиком.
       Если потрогать рукой, то в самом низу позвоночника, по обе его стороны, выше копчика, есть две такие ямочки. Это они, их можно даже немного массажировать, чтобы быстрее дело пошло.
       Можно также массажировать руками область яичников, если мы обезболиваем не роды, а что-то другое, и у нас в животе нет ребёнка, потому что и это тоже приближает оргазм, или же можно концентрировать внимание на низ живота, или воображать энергетические вибрации в местах половых органов. Как эти вибрации появились – мир фантазий безграничный.
       Но растирать и воображать – это не обязательно. Оргазм и так должен наступить после какой-то попытки сжатия ягодиц и подтягивания вашего ануса одновременно со сжатием ягодиц.
       Если женщина не знает о том, что надо сжимать ягодицы и подтягивать анус, то у неё никогда не будет полноценных оргазмов, потому что оно наступает где-то после десяти секунд выдержки этого сжатия. Когда держишь-держишь-держишь, но не больше пятнадцати секунд, то только так начинаешь чувствовать, что над копчиком начинает зажигаться оргазмический огонь.
       Примерно с третьего или пятого раза этот огонь сорвётся сильным толчком в обе стороны: в половой орган для пульсации и толчком горячей энергии вверх по позвоночнику. Это и есть оргазм.
       Если чувствуется сильное давление на область сердца, то надо поднять язык к нёбу и остановить его прижатым к твёрдой части нёба, в месте возле границы с мягкой частью нёба. Энергия пойдёт легче и давление уменьшится.
       Во время оргазма вы почувствуете внезапное оцепенение, а затем — чувство сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища и ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу.
       Когда начинается оргазм – надо свести ноги вместе и выпрямить их. Без этого обязательного действия вы оргазм не запустите, или же запустите очень слабый и неполноценный. Иногда даже надо ноги скрестить, чтобы его усилить.
       При оргазме чувство разлившегося тепла сменяется непроизвольными ритмическими сокращениями в области влагалища, малого таза, а может и наружных половых органов. Эти ощущения сопровождаются чувствами необычайного удовольствия, центр которого вибрирует в нервно-энергетической полоске от ямочек над копчиком до конца длины вашего таза и чувством единения с кем-то или с чем-то.
       После того, как первый оргазм произошёл – надо не останавливаться и добиваться второго. Он произойдёт примерно через пол минуты. Во время второго оргазма обязательно надо делать движение тазом. Не важно – что это будут за движения. Можно круговые, можно в стороны или вперёд-назад.
       Двигаться надо так, чтобы таз отводить в любую сторону до упора.    Только это, и ничто другое, открывает энергетическую щель, которая запускает сексуальную энергию из области таза над копчиком – внутрь позвоночника, чтобы эта энергия могла пойти дальше, вверх по позвоночнику.
       Как только удастся запустить два-три оргазма, которые сопровождаются движениями таза, то в продолжении оргазмического процесса уже не надо ни ягодицы сжимать, ни анус подтягивать, ни мантры петь, ни что-то делать рукой с целью мастурбации или заниматься сексом.
       Примерно через каждые пол минуты, в одной из ямочек, будет загораться эрогенная точка, от которой идёт импульс, – это нервно-энергетическая полоска, – длиной от этой ямки до того места, где заканчивается высота стояния таза. Этот импульс будет происходить самопроизвольно, и сохраняться до тех пор, пока женщина делает движение тазом.
       Такие оргазмы имеют длительность по времени – примерно шесть часов и даже более. Следуют они один за другим, через каждые пол минуты. Боли при этом нет, и женщина может преспокойно родить своего ребёнка без боли. Но главное условие – это двигать тазом.
       Помните, что как только вы прекратите движение тазом, то ваши оргазмы остановятся, и боль может вернуться, а вы ещё не успели родить. Поэтому не забывайте о тазовой зарядке, хотя импульс в позвоночнике и так не даст вам об этом забыть.

       Я послушала десятки видео на ютубе об оргазмах, вспомнила свой опыт, и очень удивилась. Ни один человек, включая опытных врачей, не объясняет, что оргазм достигается легко и просто, но для его появления надо не надавливания особых точек ждать, а сильно сжать ягодицы и одновременно с этим сжатием подтянуть анус по ходу позвоночника вверх. Держать до пятнадцати секунд или до момента наступления оргазма.
       Ни один человек, включая опытных врачей, почему-то не рассказывают людям, что для того, чтобы запустить многочасовые оргазмы, надо обязательно делать движения тазом до упора, и начинать их надо ещё до начала появления оргазма.
       Я пробовала вызвать оргазмы обычным способом, без движений тазом. Когда они уже почти полностью затихли, а было их три-четыре, не больше, и когда я уже ничего не могла сделать для их усиления, и когда никакая мастурбация не помогала, – я начала движения тазом в разные стороны до упора, и мои оргазмы возобновились.
       Они тогда не просто возобновились, а продолжались шесть часов подряд, через каждые пол минуты, и дали мне полную уверенность в том, что для их достижения надо не ждать, что кто-то посторонний нажмёт тебе чудодейственную волшебную точку а или гэ в интересном месте, а двигать тазом в разных направлениях до упора.
       Эти движения массажируют эрогенный нерв, от ямочки над копчиком с левой и правой стороны по ходу позвоночника, на высоту стояния таза и открывают энергетическую щель для пропуска сексуальной энергии из эрогенной точки в области таза во внутрь позвоночника.
       Для того, чтобы вызвать оргазм, надо выполнить всего лишь два очень простые и лёгкие условия. Первое – это сжать ягодицы и подтянуть анус, как только в области таза над копчиком появилось хоть какое-то тепло или любое интересное ощущение, а второе – это запускать оргазм не лёжа, как бревно, или стоя – как пень, а двигая тазом до упора.
       При оргазме половой орган бьётся, как сердце, нервно-энергетический импульс от ямочки над копчиком до конца таза, вдоль позвоночника слева, справа, или с обеих сторон, дарит наивысшее сладострастие, энергия тепла любви и единения разливается по всему телу, а боли не существует вообще.
       Я не знаю – гормоны тут задействованы или проявление закона доминанты, но то, что оргазмы дают полное обезболивание души и тела – это жизненный факт, проверенный моим личным опытом.
       Если женщина во время боли будет делать себе такие оргазмы, то с ними можно легко родить ребёнка и не мучиться. Так можно не терпеть и другие виды боли, но лечиться всё равно надо, хотя бы ради того, чтобы жить.
       Меня удивило, что в интернете нет ни одного видео, и нет ни одной статьи, которые научили бы людей испытывать настоящие, многочасовые, снимающие любую боль, позвоночниковые оргазмы.
       Зачем же пить химию или делать уколы, если сама Природа подарила нам очень мощное натуральное обезболивающее средство, и для его приобретения не нужны никакие деньги?!
       Что касается родов, а не просто обезболивания, то я не боюсь заявить на весь мир, что современные родильные дома должны быть оснащены вибраторами и другой аппаратурой, которая отвечает за стимуляцию эрогенных зон женского организма.
       Я не боюсь заявить на весь мир, что женщины в родах должны обезболиваться оргазмической анестезией, а не эпидуральной.
       В каждом роддоме должен присутствовать специальный медперсонал, который учит женщин запускать оргазмы и правильно двигать тазом в нужных направлениях, а они у каждого могут быть разными, чтобы их оргазмы были многочасовыми и обезболивания хватило на весь родовой период.
       В конце этого видео я хочу добавить вам информацию о том, что описанные мной оргазмы являются не только позвоночниковыми, но и струйными одновременно. После нескольких первых оргазмов вы это поймёте по мокрым трусам и приятному оргазмическому запаху, который нельзя будет спутать ни с чем другим.
      (Более подробное объяснение с рисунками смотрите на моём канале ютуба и рутуба)
  


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти